Filmographie

Filmographie

2003 – 2004 : FBI: portés disparus : Kate Malone
2004 : Le monde de Joan : Emily
2005 : Medical Investigation : Brooke Beck
2005 : The X’s : Scout (voix)
2006 : Ghost Whisperer : Audrey
2006 : Dexter : Debra jeune
2007 – 2008 : Back to You : Gracie
2007 – 2008 : Sarah Silverman Program : Sarah Silverman jeune
2008 : La Nouvelle Vie de Gary : Louise Brooks
2009 : Heroes : Jeune Alice
2009 : Little Monk Cousin Lauren : Marsha
2010 : True Jackson : Molly
2010 : The Sarah Silverman Program : Jeune Sarah Silverman
2010 : Flashforward : Jeune Tracy
2010 : Childrens Hospital : Haly
2011 – 2016 : Austin et Ally : Ally Dawson
2012 Disney 365 : elle-même
2012 : Jessie : Ally Dawson (saison 2, épisode 6)
2014 : Liv et Maddie : Sauvage (saison 1, épisode 16)
2014 : A Sort of HomeComing : Amy
2015 : Alvin et les Chipmunks : À fond la caisse : la gardienne des garçons
2015 : Ma pire journée : Monica
2016 : Mère et Fille : California Dream : elle-même
2017 : The War with Grandpa de Tim Hill : Mia
2017 : Lady Bird de Greta Gerwig : Diana Glass

Share Button